WHAT's ANN365

Ann365的存在,為的是希望世界上每個人,都能夠擁有健康而美麗的眼睛。 我們位於韓國的研發中心,努力開發不同類型的產品。希望為每位顧客提供最好、舒適度最高的隱形眼鏡。

在過去的20年,Ann365 開發了大量不同類型的產品,致力保持分銷多元化及專注創新發展。 Ann365 的所有產品均由韓國著名隱形眼鏡著名韓國生產商生產。 利用韓國最新的自動化設備,加上專業的生產技術,通過嚴格的質量控制,從而生產出最優質的隱形眼鏡產品,供應給韓國國內及其他東南亞國家以至世界各地。


Why ANN365?
Because You deserve the best!

Company History

  • 2008

    於韓國成立Chansol commerce Co.Ltd

  • 2009

    1,800間零售店供貨(包括眼鏡店,隱形眼鏡店等)

  • 2010

    2,500間零售店供貨(包括眼鏡店,隱形眼鏡店等)

  • 2011

    3,700間零售店供貨(包括眼鏡店,隱形眼鏡店等

  • 2012

    4,500間零售店供貨(包括眼鏡店,隱形眼鏡店等)

  • 2013

    於韓國建立隱形眼鏡品牌Ann365 Lens

  • 2014

    1,500間零售店銷售Ann365(包括眼鏡店,隱形眼鏡店等)

  • 2015

    2,300間零售店銷售Ann365(包括眼鏡店,隱形眼鏡店等)

  • 2016

    3,500間零售店銷售Ann365(包括眼鏡店,隱形眼鏡店等)

  • 2017

    Ann365獲選為韓國消費者最滿意美妝隱形眼鏡品牌第一位

  • 2018

    290間Ann365實體店開幕


安全認證
使用經過各種顏色認證的著色劑 - 經美國FDA驗證, 對人體無害, 絕對安全, 並在全球廣泛使用於製造彩色鏡片。 通過在鏡片表面使用特殊著色方法, 從而消除了彩色鏡片中常見的著色物質和因鏡片變色所產生的副作用,使用更安全。
舒適合身
專業設計, 不但佩戴舒適, 更有效令眼睛快速適應。就算是首次佩戴彩色隱形眼鏡的人, 也很容易適應。 鏡片不斷改良, 除了安全和舒適度提昇外, 亦加入邊緣切割技術。消除因製造過程中所造成的鏡片磨損, 大大提高舒適度, 有效減低因佩戴彩色鏡片所引起的眼睛疲勞和壓力。
嶄新生產技術
為了解決因佩戴彩色鏡片所產生的眼睛疲勞和壓力, 採用嶄新Casting Method for Edge Out生產方法。利用先進技術, 在鏡片的表面彎曲面製造出多條曲線, 增強透氧性, 有助於眼睛部位的新陳代謝, 減少因長時間佩戴所引致的眼睛疲勞和壓迫感。


先進邊緣處理法
Casting Method for Edge Out
均勻而精確的隱形眼鏡生產技術
含有矽氧成分
Silicone Tripolymer
柔軟 貼合 順滑
氧氣傳輸 適合長時間佩戴
精密的邊緣設計
Precision Edge Design
對角膜的刺激接近零
輕易讓淚水流通
高分辨率非球面設計
High-definition
Aspherical Design
隨時隨地 提供清晰視野

ANN365榮獲2017韓國消費者滿意度指數第一名

ANN365秉持著每個人都能夠擁有健康而美麗的眼睛的理念,一直致力於為每位消費帶來最好的產品和服務。由韓國媒體機構한경 BUSINESS主辦的韓國消費者滿意度指數調查中,ANN365在美妝品牌(鏡片)組別,獲選為韓國消費者最滿意美妝隱形眼鏡品牌第一位。


產品證書
Ann365 Lens 產品均由韓國著名隱形眼鏡生產商Polytouch生產, 得到ISO 9001,ISO 13485,KGMP等證書認受, 符合安全標準。